フォトアルバム

« 落花生の調理 | メイン | 浅間山 »

2023年11月 7日 (火)

ブリ大根

ブリ大根
大根をいただきました。
半分は切干大根用に切って干し始めました。
あと半分どうしようかな……、と思ったら、「ぶり」の安売りの広告。
「ブリ大根作ってみるか‼️」
と、作り方を調べてみました。
とにかく味が染みてた方がいいので、早めに調理を始めました。
大根、もっと多くても良かったなあ😅
まあまあ美味しかったです😃
これでレパートリーが増えました✨

コメント

ぶり大根美味しいですね!私の家でも食べますよ。レパートリーがいっぱいですね!KUROコックさん頑張って☺️

久しぶりの追加の一品です。マンネリ化しないように新しいレパートリー増やさないとね❤️

コメントを投稿